Arcos Dorados, la compañía latinoamericana que opera McDonald’s en Uruguay y en 20 países de América Latina y el Caribe, está sorprendiendo a los fans uruguayos de sus hamburguesas clásicas como la Big Mac, la Cuarto de Libra y la hamburguesa con Queso; gracias a la introducción de pequeños cambios en los ingredientes y su preparación, que hacen que ahora sean más calientes, más jugosas y más sabrosas.
Se trata de una evolución que lleva a un nuevo nivel el clásico sabor que todos conocen, profundizando el compromiso de McDonald’s con seleccionar los ingredientes de la mejor calidad y garantizar los más altos estándares de calidad en la preparación de su comida.
“La nueva forma en que preparamos nuestras hamburguesas clásicas tiene dos componentes clave: pequeños cambios que elevan el sabor y la experiencia en cada bocado, sumados a un trabajo dedicado y comprometido con nuestros proveedores, que nos ayudan a traer lo mejor de Uruguay hasta las cocinas de McDonald’s en el país” indicó Pablo Díaz, director general de Arcos Dorados Uruguay. “Invito a todos los uruguayos a venir a probar estos cambios y a conocer los secretos de cómo preparamos nuestras famosas hamburguesas haciendo un recorrido de Puertas Abiertas en las cocinas de los restaurantes McDonald’s Uruguay” agregó.
En conjunto estas sencillas modificaciones están ganando corazones por todo el país. Ahora el pan es más suave y está perfectamente tostado, logrando su brillo, aroma y color sólo con ingredientes naturales. El queso, también sin aromas ni colores artificiales, está deliciosamente derretido gracias a un atemperado antes de agregarlo a la hamburguesa, y a la carne -que es 100% de res- se le agregan cebolla al momento de la cocción en parrilla para lograr un resultado más jugoso e intenso en sabor. También los amantes de la hamburguesa más famosa de McDonald’s ahora podrán disfrutar de 50% más contenido de salsa Big Mac en su sándwich.
En McDonald’s Uruguay, el 80% del abastecimiento es local y proviene de distintas zonas del país: carne de Tacuarembó, quesos elaborados en San José, huevos de gallinas libres de jaula de Canelones, salsas preparadas en Paysandú, y lechuga, tomate y cebolla fresca cultivados en Montevideo.