Los alimentos que contienen vitamina D en forma natural son muy pocos y, en general, no son consumidos de forma habitual en nuestra dieta. Dentro de los alimentos que mayor aporte de vitamina D generan encontramos los pescados grasos (atún, salmón, arenque, sardina y caballa); el hígado de vaca, el queso, y las yemas de huevos suministran cantidades más pequeñas de esta vitamina.
¿Cómo saber si estoy consumiendo suficiente vitamina D?
Para saber si estoy consumiendo suficiente VIt. D es indispensable analizar los valores de vitamina D en sangre y los siguientes son rangos que orientan a los profesionales para resolver la suplementación.
¿Quienes deberían analizar sus valores?
¿Cuánto necesito consumir por día según mi edad?
Hasta los 70 años necesitamos 600 UI diarios , para las personas de 71 años o más 800 UI / día es la dosis recomendada que actualmente no se cubre solamente con la exposición al sol o alimentos.
Y en función de los valores encontrados en sangre estas son las medidas a tomar
¿Cuál es la mejor opción para cubrir las necesidades en cada caso?
Hay una nueva forma de asegurar que recibamos 100% de la dosis indicada, eliminando la posibilidad de fuga del componente activo: la monodosis en Cápsula blanda protegida de la luz por su envase de aluminio.
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