El equipo de Poyet sufrió una goleada histórica

El Southampton abusó del Sunderland de Gustavo Poyet y le ganó 8 a 0 como local. El uruguayo, que logró un milagro en la temporada pasada, no tuvo un buen comienzo de liga.

Actualizado: 18 de octubre de 2014 —  Por: Redacción 180

El Sunderland tuvo una tarde catastrófica. A los 12 minutos empezó perdiendo con un gol en contra del argentino Santiago Vergini y cerró la primera parte tres a cero abajo. En el segundo tiempo, otro gol en contra, esta vez de Liam Bridcutt, aumentó la diferencia entre los locales y el equipo de Poyet.

En los últimos 20 minutos llegaron los cuatro goles que cerraron el resultado.
Poyet se convirtió en técnico del Sunderland la temporada anterior. Tomó un equipo que estaba casi descendido y logró salvarlo de perder la categoría con victorias ante el Chelsea y el Manchester United.

En esta temporada, el equipo del uruguayo está en la posición 17 de la Premier y a un punto del Newcastle que estaría descendiendo.

El Chelsea es el líder de la liga inglesa con 22 puntos, seguido por el Manchester City con 17 puntos y el Southampton que llegó a los 16 con esta victoria.